Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 280 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le jour même
- 230 g de noisettes décortiquées, et 22 noisettes pour le coeur des truffes
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 798 kJ / 193 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 5.2 g
- Grasa
- 16.8 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème au chocolat
3u. 25min
Assortiment de truffes au chocolat
45 Min
Mousse au chocolat
3u. 20min
Saucisson au chocolat
6h 25min
Bûche chocolat-orange
3 Std. 45 Min
Crèmes brûlées à la crème de marrons
3u. 20min
Pavés chocolat et mendiants
20 Min
Marquise au chocolat
2小时 25 分钟
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24 godz. 30 min
Bûche aux marrons
1hod. 40min
Cannelés
13h 45min
Crème anglaise
10min