Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 280 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le jour même
- 230 g de noisettes décortiquées, et 22 noisettes pour le coeur des truffes
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 798 kJ / 193 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 5.2 g
- Grasa
- 16.8 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Iles flottantes
1 Std.
Mousse au chocolat
3h 20min
Crème anglaise
10 min
Cannelés
13h 45min
Meringue classique
3h 25min
Assortiment de truffes au chocolat
45 min
Etoiles sablées aux fruits secs
2 Std. 30 Min
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
45 min
Sablés d'antan
1 godz. 30 min
Sablés au chocolat
50 Min
Truffes à la crème de whisky
2h 20min
Pavés chocolat et mendiants
20min