Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 65 g de sucre en poudre
- 10 g de sel
- 2 œufs
- 200 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 125 g de beurre, et un peu pour les moules
- 100 g de raisins secs
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3660 kJ / 872 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 120 g
- Grasa
- 32 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Butterbredele
2h 30min
Manneles
1h 30min
Bredele à la cannelle
1h
Spritzbredele
25min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1 Std. 10 Min
Brioche tressée à la cannelle
3 Std.
Kougelhopf
2h 55min
Kouglof alsacien
4h 20min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15min
Kouglof
3h 20min
Streusel
2h
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min