Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 65 g de sucre en poudre
- 10 g de sel
- 2 œufs
- 200 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 125 g de beurre, et un peu pour les moules
- 100 g de raisins secs
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3660 kJ / 872 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 120 g
- Grasa
- 32 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Manneles
1h 30min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Stollen
3 godz. 45 min
Kouglof
3h 20min
Kouglof alsacien
4 Std. 20 Min
Brioche tressée à la cannelle
3hod.
Kougelhopf
2h 55min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3hod.
Spätzles aux girolles
50 Min
Streusel
2h
Gâteau aux quetsches
45 Min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min