Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 140 g de raisins secs
- 100 g de rhum
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 300 g de lait
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 800 g
- Calorías
- 8799 kJ / 2105 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 206 g
- Grasa
- 103 g
- Fibra
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sorbet citron vert
12h
Crème glacée mascarpone
5 Std.
Glace à la fraise façon italienne
40 min
Glace à la pistache
12h
Glace au café
12h
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36 Std.
Glace chocolat-cannelle
12h
Glace caramel au beurre salé
12h
Sorbet au limoncello
3 godz. 10 min
Glace à la réglisse
3h 45min
Glace menthe-chocolat
12h
Glace au chocolat
12h