Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de fraises
- 300 g de sucre en poudre blond
- 8 g d'agar-agar (4 sachets)
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- 20 g d'huile neutre, pour le cadre à pâtisserie
- 150 g de sucre cristal
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 180.7 kJ / 42.6 kcal
- Proteína
- 0.1 g
- Carbohidratos
- 9.6 g
- Grasa
- 0.5 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 2.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Confiture d'abricots
6 Std.
Confiture de fraises
6 Std.
Confiture de fraises
1 godz. 5 min
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Sirop de menthe
50min
Guimauves à la fraise
3h 35min
Gelée de coing
1 Std.
Poudre au caramel
1 Std.
Pâtes de poires à la fève tonka
13h 40min
Gelée et pâte de coing
24 Std.
Gelée de coing et pâte de fruits
72h
Pâte de coings
1h 45min