Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de fraises
- 300 g de sucre en poudre blond
- 8 g d'agar-agar (4 sachets)
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- 20 g d'huile neutre, pour le cadre à pâtisserie
- 150 g de sucre cristal
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 180.7 kJ / 42.6 kcal
- Proteína
- 0.1 g
- Carbohidratos
- 9.6 g
- Grasa
- 0.5 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 2.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mendiants au chocolat
30min
Préfou de la mer
2h
Nougat de Montélimar
3 Std. 30 Min
Gelée de framboise
6h
Petits chocolats à la liqueur
3 Std. 10 Min
Mendiants au chocolat noir et fruits secs
2 Std. 25 Min
Guimauves à la fraise
3 Std. 35 Min
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
3 Std. 10 Min
Gelée de fruits rouges
2h 45min
Île flottante au foie gras
25 Min
Gelée de coing et pâte de fruits
72 godz.
Confiture de tomates vertes
24h