Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de fraises
- 300 g de sucre en poudre blond
- 8 g d'agar-agar (4 sachets)
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- 20 g d'huile neutre, pour le cadre à pâtisserie
- 150 g de sucre cristal
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 180.7 kJ / 42.6 kcal
- Proteína
- 0.1 g
- Carbohidratos
- 9.6 g
- Grasa
- 0.5 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 2.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Confiture de fraises
1h 5min
Confiture de framboises au romarin
30 min
Rillettes de porc et de canard
7 Std.
Confiture de cerises
6h
Confiture de fraises
6h
Confiture d'abricots
6h
Gelée de fraise
1h 25min
Nougat de Montélimar
3h 30min
Yaourt nature
14 Std.
Confiture de clémentines
50min
Coulis de tomates aux herbes de Provence
1 godz.
Confiture pêche-myrtille
6h