Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de cerises bien mûres
- 300 g de fraises bien mûres
- 1 citron jaune non traité, épluché et épépiné
- 60 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'agar-agar
- 2 c. à soupe d'édulcorant en poudre
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 390.6 kJ / 93.4 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 20.3 g
- Grasa
- 0.5 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Confiture mirabelle-gingembre
1h
Gelée de framboise
6 godz.
Confiture pomme, amande, fève tonka
45 min
Gelée de pomme à la vanille
6 godz.
Confiture de cerises
6 godz.
Confiture de cerises
2h 30min
Confiture de fraises
6 godz.
Confiture pêche-myrtille
6 godz.
Gelée de raisin
6 godz.
Confiture de prunes à l'armagnac
6 godz.
Gelée de fruits rouges
2h 45min
Confiture de figues
1h 30min