Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 380 g de farine de blé
- 170 g de beurre, coupé en morceaux
- 90 g d'eau
- 2 c. à soupe de persil frais
- 850 - 950 g de rouelle de porc, dégraissée et détaillée en dés (2 cm)
- 1 c. à café rase de poivre blanc en grains
- 15 g de cognac ou d'un autre alcool
- 100 g de champignons de Paris frais, brossés et émincés
- 1 barde de lard
- 1 œuf battu, pour la dorure
- 1 sachet de gelée au madère
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2323 kJ / 555 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min
Saucisson brioché
2 Std. 50 Min
Pâté en croûte à la châtaigne
13 godz. 30 min
Mousse de foie de volaille au porto
72 godz.
Quenelles nature sauce nantua
3h 40 min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15min
Terrine de canard
24h
Terrine bressane
24h
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24h
Terrine de campagne
4u. 30min
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24 Std. 20 Min
Sauce gribiche
15min