Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 380 g de farine de blé
- 170 g de beurre, coupé en morceaux
- 90 g d'eau
- 2 c. à soupe de persil frais
- 850 - 950 g de rouelle de porc, dégraissée et détaillée en dés (2 cm)
- 1 c. à café rase de poivre blanc en grains
- 15 g de cognac ou d'un autre alcool
- 100 g de champignons de Paris frais, brossés et émincés
- 1 barde de lard
- 1 œuf battu, pour la dorure
- 1 sachet de gelée au madère
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2323 kJ / 555 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Pâté de campagne au foie gras
48 Std.
Pommes dauphine (nouvelle recette)
55 min
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min
Terrine de canard
24h
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15min
Sauce gribiche
15min
Terrine de campagne
25 godz. 15 min
Pâté de campagne
48 Std.
Terrine de campagne
4h 30min
Pâté en croûte à la châtaigne
13h 30min
Quenelles nature sauce nantua
3h 40min
Saucisson brioché
2h 50min