Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème anglaise
- 6 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 450 g de lait entier
Les demi-sphères
- 6 blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1120 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45 Min
Mousse au caramel salé
4 Std. 30 Min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30min
Omelette norvégienne revisitée
5 Std.
Mousse chocolat-café
1 Std. 30 Min
Crème au chocolat
3h 25min
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24h
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2 Std.
Flan brésilien aux œufs
1h 5min
Petits pots de crème au chocolat
40 Min
Crème renversée au café
2 Std.
Crème onctueuse caramel-café
1 Std. 45 Min