Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème anglaise
- 6 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 450 g de lait entier
Les demi-sphères
- 6 blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1120 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain de Gênes
1 Std.
Œuf et rognon, tourteau en rémoulade et œuf en vinaigrette
1 Std.
Clafoutis exotique aux abricots secs
1 godz. 45 min
Mousse meringuée au pamplemousse
12 Std.
Baba au rhum
3 Std.
Babas au rhum et fruits rouges
4 Std.
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45min
Île flottante au foie gras
25min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6 Std. 30 Min
Flan brésilien aux œufs
1h 5min
Crème anglaise à l'orange
1 Std.
Flan à la vanille bourbon
50min