Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème anglaise
- 6 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 450 g de lait entier
Les demi-sphères
- 6 blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1120 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rognons de veau sauce madère
20min
Flan pâtissier
4h 25 min
Babas au rhum et fruits rouges
4h
Crème anglaise à l'orange
1h
Œufs au lait au citron
5h
Le drômois
12h 45min
Rognons de veau au xérès
25min
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3h 20min
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Flan brésilien aux œufs
1h 5min
Gâteaux de semoule aux raisins
5h 15min
Gâteau de semoule
2h 45min