Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le caramel
- 80 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau froide
- ½ c. à café de jus de citron (opcional)
La crème au café
- 500 g de lait
- 3 œufs
- 3 c. à café de café instantané
- 70 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 854 kJ / 203 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème au chocolat
3 Std. 25 Min
Crème renversée au caramel
4sa 50 dk
Paris-Deauville
12h
Sphères glacées au caramel de café
24h
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45 Min
Entremets chocolat noisette
2 Std. 30 Min
Crème renversée au chocolat
1 Std.
Crème au café
2 Std. 30 Min
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Gâteau de riz au caramel
1h 40 min
Gâteaux de semoule aux raisins
5h 15min
Gâteau de semoule
2 Std. 45 Min