![Crème renversée au café Crème renversée au café](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/864D8918-B3DD-41CB-9345-151EE9558A7D/Derivates/328b8f7c-affd-40e7-8cef-093be57ccd00.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le caramel
- 80 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau froide
- ½ c. à café de jus de citron (opcional)
La crème au café
- 500 g de lait
- 3 œufs
- 3 c. à café de café instantané
- 70 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 854 kJ / 203 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème renversée au caramel
4h 50min
Gâteau de riz au caramel
1 godz. 40 min
Gâteau de semoule
2h 45min
Paris-Deauville
12h
Œufs au lait au caramel
55 min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20min
Crème caramel, noix de coco et banane
5h
Œufs au lait
50min
Crème renversée au chocolat
1h
Crème au café
2 Std. 30 Min
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45min
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min