Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le caramel
- 80 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau froide
- ½ c. à café de jus de citron (opcional)
La crème au café
- 500 g de lait
- 3 œufs
- 3 c. à café de café instantané
- 70 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 854 kJ / 203 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème dessert à la chicorée
15 Min
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45 Min
Gâteau de semoule
2h 45min
Crème caramel, noix de coco et banane
5h
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Crème dessert à la vanille
3h 40min
Riz au lait à la fraise et aux pralines roses
1 Std. 50 Min
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Crème onctueuse caramel-café
1 godz. 45 min
Crème au café
2h 30min
Crème catalane
4h 25min
Crème renversée au caramel
4h 50min