Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le caramel
- 80 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau froide
- ½ c. à café de jus de citron (opcional)
La crème au café
- 500 g de lait
- 3 œufs
- 3 c. à café de café instantané
- 70 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 854 kJ / 203 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Broyé du Poitou
1h 15min
Crème renversée au caramel
4 Std. 50 Min
Gâteau de riz au caramel
1 Std. 40 Min
Crème au café
2 Std. 30 Min
Crème renversée au chocolat
1h
Crème au chocolat, gelée de café
2h 25 min
Crème au chocolat
3h 25min
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45min
Crème dessert à la vanille
3h 40min
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Crème catalane
4h 25min
Gâteau de semoule
2h 45min