Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre, pour le moule
- sucre en poudre, pour le moule
- 300 g de grains de maïs doux en conserve, égouttés
- 100 g d'eau, et un peu pour le bain-marie
- 5 œufs
- 270 g de lait concentré sucré
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 767.7 kJ / 183.5 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 25.6 g
- Grasa
- 6.3 g
- Grasas saturadas
- 2.9 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 91.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45 Min
Crêpes suzette
35 min
Baba au rhum
3h
Baba à la noix de coco
2h
Gâteau de semoule de maïs
50 min
OCTOBRE - Gâteau de Savoie - Christophe Aribert
1h
Chantilly au clou de girofle
20 min
Millas
1h
Malakoff à la crème anglaise
25 min
Crème anglaise à l'orange
1h
Flan individuel à la vanille
50 min
Flan pâtissier
4h 25min