Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 500 g de oreja de cerdo cocida
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 2 tomates pera pelados, en cuartos (aprox. 180 g)
- 50 g de aceite de oliva
- 1 guindilla roja seca sin pedúnculo ni semillas
- 4 - 5 granos de pimienta negra
- 1 pellizco de azafrán
- 1 cucharadita de pimentón
- 30 g de harina de trigo
-
750
de caldo de verduras
o bien 750 g de caldo de carne - 100 g de chorizo en rodajas
- 100 g de jamón serrano en dados
- ½ cucharadita de comino molido
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 ramita de romero fresco
- 1 hoja de laurel seca
- 800 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2389 kJ / 571 kcal
- Proteína
- 40.3 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 30.8 g
- Fibra
- 14.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Garbanzos con chistorra
40 min
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50 min
Judías blancas con costillas
45 min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45 min
Judías blancas a la hortelana
45 min
Espaldilla guisada al vino tinto
1 Std. 35 Min
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45 min
Callos con garbanzos
45 min
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17 Std.
Sopa de ajo con picadillo
40 min
Judiones de la Granja con oreja
30 min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2 Std. 50 Min