Dispositivos y accesorios
Huevos rotos con patatas y pulpo
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
600 g de patatas
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de agua
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
250 g de pulpo cocido en rodajas de 0.5 cm
-
5 huevos a temperatura ambiente
-
1 - 2 pellizcos de sal en escamas
-
1 cucharadita de pimentón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
737 mg
Proteína
22.5 g
Calorías
2039 kJ /
488 kcal
Grasa
34 g
Fibra
2.6 g
Grasas saturadas
5.5 g
Carbohidratos
23.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Come bien con pocos ingredientes
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Almejas con salsa cremosa
40min
Canelones fríos de palitos de surimi y jamón
40min
Huevos rotos con patatas y angulas de surimi
30min
Gambas al ajillo
15min
Revuelto de angulas de surimi con jamón
30min
Huevos revueltos con beicon y champiñones salteados
25min
Patatas rellenas de jamón y gambas
1h
Guisantes con jamón y sepia
50min
Sepia al ajillo
25min
Arroz con sepia y cigalas
1h
Salteado de alcachofas, gambas y angulas de surimi
30min
Arroz negro con gambones y sepia
45min