Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de patatas
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de agua
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de pulpo cocido en rodajas de 0.5 cm
- 5 huevos a temperatura ambiente
- 1 - 2 pellizcos de sal en escamas
- 1 cucharadita de pimentón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2039 kJ / 488 kcal
- Proteína
- 22.5 g
- Carbohidratos
- 23.2 g
- Grasa
- 34 g
- Grasas saturadas
- 5.5 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 737 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Guisantes con jamón y sepia
50min
Revolconas con pulpo
45 min
Macarrones con atún
30 min
Sepia al ajillo
25min
Huevos revueltos con beicon y champiñones salteados
25min
Patatas rellenas de gambas
1 godz.
Espaguetis integrales con almejas
1h 10min
Fideos a banda con rape
1 godz. 15 min
Gambas al ajillo
15min
Berberechos en salsa verde
1 godz.
Mejillones al vino
30 min
Pulpo a feira con cachelos
55min