Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 - 300 g de pimiento rojo en tiras de 1 cm
- 1 conejo en trozos (1000-1100 g)
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 1 pastilla de caldo de ave
- 1 cucharadita de pimentón
- 100 g de vino blanco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1701 kJ / 407 kcal
- Proteína
- 42.5 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 24.2 g
- Grasas saturadas
- 7.2 g
- Fibra
- 173.5 g
- Sodio
- 179 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Conejo al chilindrón
1 Std.
Conejo en doble cerveza
5 godz.
Conejo a la mostaza
50 min
Conejo a la sidra
1 Std.
Conejo guisado
30min
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45min
Conejo al tomillo
45min
Codornices en salsa de cítricos
40 Min
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50 min
Conejo al ajillo con setas
40 Min
Conejo guisado con puré de patatas
1 godz. 10 min
Conejo a la huertana
45min