Versiones compatibles
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 50 g de cebolla
- 3 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 600 g de sepia en trozos de 2 cm
- 2 pimientos amarillos en tiras de 1 cm (aprox. 400 g)
- 1 cucharadita de pimentón
- 2 sobres de tinta de calamar o sepia congelada
- 1000 g de caldo de pescado
- 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
- 300 g de arroz de grano redondo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1619 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 21.8 g
- Carbohidratos
- 41.2 g
- Grasa
- 15.1 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 921.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Guiso de sepia con patatas
1 Std.
Volovanes con marisco y rape
1 Std. 10 Min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20 min
Arroz con sepia y cigalas
1 Std.
Garbanzos con oreja
1klst 15 min
Arroz con almejas
1h 45 min
Arroz negro con gambones y sepia
45 Min
Arroz negro cremoso con calamares
40 Min
Milhojas de berenjena con paté ibérico, setas y Torta del Casar
55min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1sa 40 dk
Patatas guisadas con calamares
40 Min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 Min