Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de zanahorias en trozos de 3 cm
- 600 g patatas nuevas en trozos de 4x4 cm
- 1200 g de agua
- 4 huevos
- 2 latas de atún en aceite de oliva (de aprox. 120 g c/u)
- 200 - 250 g de aceite de girasol (hasta alcanzar los 250 g)
- ½ diente de ajo (opcional)
-
1
cucharadita de zumo de limón
o bien 1 cucharadita de vinagre - 1 cucharadita de sal
- 60 g de pepinillos en vinagre
- 60 g de aceitunas verdes sin hueso
- 150 g de maíz en conserva
- 18 rebanadas de pan
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 985 kJ / 235 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 16.8 g
- Grasa
- 15.2 g
- Grasas saturadas
- 2.1 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 464.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Migas con pimientos de Padrón
30min
Ensalada templada de judías verdes con patata, maíz y atún
40min
Tortiglioni en ensalada de moje murciano
30min
Huevos rellenos de atún y pimiento para dos
20min
Sándwich de guacamole con atún y huevo duro
5 Min
Ensaladilla de atún, encurtidos y mayonesa
1 Std. 40 Min
Marineras murcianas
1h
Ensaladilla de patata, pollo y langostinos
1h 30min
Patatas de feria
1h 15min
Papas y aceitunas negras aliñás
25h
Ensalada de patata con langostinos y salsa cóctel
2h
Ensaladilla de patata, huevos, atún y palitos de cangrejo
1 Std. 40 Min