Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de zanahorias en trozos de 3 cm
- 600 g patatas nuevas en trozos de 4x4 cm
- 1200 g de agua
- 4 huevos
- 2 latas de atún en aceite de oliva (de aprox. 120 g c/u)
- 200 - 250 g de aceite de girasol (hasta alcanzar los 250 g)
- ½ diente de ajo (opcional)
-
1
cucharadita de zumo de limón
o bien 1 cucharadita de vinagre - 1 cucharadita de sal
- 60 g de pepinillos en vinagre
- 60 g de aceitunas verdes sin hueso
- 150 g de maíz en conserva
- 18 rebanadas de pan
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 985 kJ / 235 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 16.8 g
- Grasa
- 15.2 g
- Grasas saturadas
- 2.1 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 464.9 mg
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