Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g de chipirones enteros frescos medianos
- 2 - 3 dientes de ajo
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceite de oliva
- 2 pellizcos de sal
- 1 guindilla roja seca (sin pedúnculo ni semillas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1062 kJ / 254 kcal
- Proteína
- 35.1 g
- Carbohidratos
- 3.2 g
- Grasa
- 11.2 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chipirones encebollados (Maganos)
40min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 min
Chipirones a la marinera
25 Min
Calamares encebollados
1 Std.
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35 min
Fideuá con mejillones
50min
Almejas a la marinera
30 min
Fumet de pescado y gambas
20 min
Nécoras y cigalas al vapor
35 min
Setas de cardo con jamón
25 Min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min
Arroz con pimientos y chipirones
35 min