Dispositivos y accesorios
Sopa de ajo con picadillo
Prep. 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
250 g de picadillo de chorizo
-
1530 g de agua
-
8 - 10 dientes de ajo
-
100 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de pimentón
-
2 pastillas de caldo
-
2 huevos
-
100 g de pan del día anterior (en lascas finas)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
909.9 mg
Proteína
13.7 g
Calorías
1585 kJ /
379 kcal
Grasa
31.6 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
7.9 g
Carbohidratos
10.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Sopa a la riojana
45min
Sopa de ajo
40min
Cocido montañés
14h 20min
Menestra de verduras al estilo asturiano en cocción lenta
2h 45min
Judiones de la Granja con oreja
30min
Sopa de ajo con tomate
40min
Sopa de picadillo con fideos
25min
Gachas manchegas con panceta y chorizo
30min
Judías blancas a la hortelana
45min
Judías blancas con patatas y compango
1h 35min
Judías blancas a la toscana
35min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45min