Dispositivos y accesorios
Judías pintas con costillas adobadas en cocción lenta
Prep. 10min
Total 14h 55min
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de judías pintas secas
-
1 cucharadita de sal
-
1000 g de agua
-
2 dientes de ajo
-
100 g de cebolla en trozos
-
70 g de pimiento verde en trozos
-
70 g de zanahoria en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
400 g de costillas de cerdo adobadas en trozos de 5 cm
-
100 g de patata en trozos
-
1 cucharada de pimentón
-
1 pastilla de caldo
-
1 hoja de laurel seca
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
119 mg
Proteína
32.8 g
Calorías
2686 kJ /
642 kcal
Grasa
26.7 g
Fibra
17.8 g
Grasas saturadas
8.3 g
Carbohidratos
67.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Legumbres a fuego lento
13 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo en cocción lenta
15 godz. 50 min
Caldereta de cordero en cocción lenta
3 godz. 45 min
Garbanzos con carrilleras guisadas en cocción lenta
17 godz. 30 min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino en cocción lenta
14 godz. 25 min
Garbanzos con callos en cocción lenta
17 godz. 30 min
Judías pintas estofadas con arroz y verduras en cocción lenta
14 godz. 30 min
Garbanzos con compango en cocción lenta
13 godz.
Menestra de verduras al estilo asturiano en cocción lenta
2 godz. 45 min
Garbanzos con oreja
1 godz. 15 min
Judiones de la Granja con oreja
30 min
Judías blancas con patatas y compango
1 godz. 35 min
Judías blancas con costillas
45 min