Sopa marinera asturiana

Sopa marinera asturiana

4.9 22 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
24 raciones

Ingredientes

  • 4 huevos duros
  • 4 latas de almejas al natural (en conserva) con su jugo (aprox. 120 g c/u)
  • 300 g de cebolla en trozos
  • 4 dientes de ajo
  • 60 g de aceite de oliva
  • 2 cucharaditas de pimentón
  • 2 pellizcos de hebras de azafrán
  • 300 g de filetes de merluza fresca sin piel ni espinas, en trozos
  • 8 palitos de surimi en 2-3 trozos
  • 2600 g de caldo de pescado
  • 1 pastilla de caldo de pescado
  • 100 - 150 g de pan duro en trozos
  • 600 g de langostinos crudos medianos pelados (pueden ser congelados, previamente descongelados)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 11119.1 mg
Proteína 17.6 g
Calorías 1047 kJ / 250 kcal
Grasa 6.4 g
Fibra 0.8 g
Grasas saturadas 1.5 g
Carbohidratos 30.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...