Dispositivos y accesorios
Sopa marinera asturiana
Prep. 15min
Total 45min
24 raciones
Ingredientes
-
4 huevos duros
-
4 latas de almejas al natural (en conserva) con su jugo (aprox. 120 g c/u)
-
300 g de cebolla en trozos
-
4 dientes de ajo
-
60 g de aceite de oliva
-
2 cucharaditas de pimentón
-
2 pellizcos de hebras de azafrán
-
300 g de filetes de merluza fresca sin piel ni espinas, en trozos
-
8 palitos de surimi en 2-3 trozos
-
2600 g de caldo de pescado
-
1 pastilla de caldo de pescado
-
100 - 150 g de pan duro en trozos
-
600 g de langostinos crudos medianos pelados (pueden ser congelados, previamente descongelados)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
11119.1 mg
Proteína
17.6 g
Calorías
1047 kJ /
250 kcal
Grasa
6.4 g
Fibra
0.8 g
Grasas saturadas
1.5 g
Carbohidratos
30.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Descubre Thermomix Friend®
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Fabas con almejas en cocción lenta
20h
Menú: Gazpacho. Fideuá mixta con ajonesa. Flanes de queso al caramelo.
1h
Sopa de mariscos
1h 30min
Sopa de ajo
40min
Sopa marinera asturiana
30min
Sopa de ajo con pescado
45min
Patatas guisadas con calamares
40min
Guiso marinero con patatas
45min
Sopa de ajo con picadillo
40min
Sopa de pescado y arroz
45min
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1h 30min
Patatas guisadas con gambones
1h