Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 huevos duros
- 4 latas de almejas al natural (en conserva) con su jugo (aprox. 120 g c/u)
- 300 g de cebolla en trozos
- 4 dientes de ajo
- 60 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de pimentón
- 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 300 g de filetes de merluza fresca sin piel ni espinas, en trozos
- 8 palitos de cangrejo en 2-3 trozos
- 2600 g de caldo de pescado
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 100 - 150 g de pan duro en trozos
- 600 g de langostinos crudos medianos pelados (pueden ser congelados, previamente descongelados)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1047 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 17.6 g
- Carbohidratos
- 30.2 g
- Grasa
- 6.4 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 11119.1 mg
En las Colecciones
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