Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 huevos duros
- 4 latas de almejas al natural (en conserva) con su jugo (aprox. 120 g c/u)
- 300 g de cebolla en trozos
- 4 dientes de ajo
- 60 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de pimentón
- 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 300 g de filetes de merluza fresca sin piel ni espinas, en trozos
- 8 palitos de cangrejo en 2-3 trozos
- 2600 g de caldo de pescado
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 100 - 150 g de pan duro en trozos
- 600 g de langostinos crudos medianos pelados (pueden ser congelados, previamente descongelados)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1047 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 17.6 g
- Carbohidratos
- 30.2 g
- Grasa
- 6.4 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 11119.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marmitako de salmón
1 godz.
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Judías blancas a la hortelana
45min
Menú: Judías blancas con chorizo en salsa de tomate. Bacalao al limón. Natillas de naranja.
1 godz.
Sopa marinera asturiana
30min
Crema en cóctel de sopa castellana
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Judías carillas con calamares en salsa americana (Cocción lenta)
15 godz. 10 min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1 godz. 10 min
Sopa de pescado y arroz
45min
Guiso marinero con patatas
45min
Marmitako
40min
Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón
45min