Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 dientes de ajo
- 200 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 2 - 3 pellizcos de azafrán
- 50 g de aceite de oliva
- 4 pastillas de caldo de pollo desmenuzadas
- 2 cuartos traseros de pollo sin piel y con hueso (separados el muslo y el contramuslo)
- 1 patata (aprox. 160-200 g)
- 140 g de zanahoria en trozos (4-5 cm)
- 2 trozos de cebolla
- 2 trozos de apio
- 2 cucharaditas de sal
- 3000 g de agua
- 150 g de jamón curado en dados
- 80 g de fideos (cabellín)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 656 kJ / 157 kcal
- Proteína
- 14.4 g
- Carbohidratos
- 8.8 g
- Grasa
- 7.1 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 592.7 mg
En las Colecciones
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