Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 dientes de ajo
- 200 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 2 - 3 pellizcos de azafrán
- 50 g de aceite de oliva
- 4 pastillas de caldo de pollo desmenuzadas
- 2 cuartos traseros de pollo sin piel y con hueso (separados el muslo y el contramuslo)
- 1 patata (aprox. 160-200 g)
- 140 g de zanahoria en trozos (4-5 cm)
- 2 trozos de cebolla
- 2 trozos de apio
- 2 cucharaditas de sal
- 3000 g de agua
- 150 g de jamón curado en dados
- 80 g de fideos (cabellín)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 656 kJ / 157 kcal
- Proteína
- 14.4 g
- Carbohidratos
- 8.8 g
- Grasa
- 7.1 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 592.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Judías blancas con patatas y compango
1h 35min
Judías blancas con costillas
45min
Sopa de picadillo con fideos
25 Min
Judías blancas a la hortelana
45min
Sopa marinera asturiana
45min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50min
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2h 10min
Sopa de jamón y espárragos
35 Min
Sopa de picadillo con garbanzos
1 godz.
Sopa de albóndigas y garbanzos
45min
Sopa marinera
55 min
Sopa con albondiguillas
45min