
Dispositivos y accesorios
Guiso marinero con patatas
Prep. 20min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
120 g de cebollas en trozos
-
100 g de zanahorias en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
½ - 1 pimienta de Cayena seca entera
-
3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
100 g de vino blanco
-
1 cucharadita de semillas de hinojo (opcional)
-
200 g de pulpo crudo en trozos de aprox. 2 cm
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
200 g de agua
-
300 g de patatas en cachelos de aprox. 3 cm
-
1 hoja de laurel seca
-
20 g de zumo de limón
-
10 g de azúcar moreno
-
¼ de cucharadita de canela molida
-
½ cucharadita de pimentón
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
300 g de lomo de bacalao fresco en trozos de 3 cm
-
100 g de almejas frescas medianas
-
200 g de langostinos crudos medianos pelados
-
1 cucharadita de piel de limón rallada
-
3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) picado
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
379 kcal /
1586 kJ
Proteína
34.3 g
Grasa
15 g
Carbohidratos
20.3 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
2.3 g
Sodio
985.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Práctico y creativo. Recetas con imaginación
60 Recetas
España
España