
Dispositivos y accesorios
Níscalos guisados
Prep. 20min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
dientes de ajo2
-
de cebolla en trozos150 g
-
de perejil fresco (solo las hojas)2 ramitas
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de níscalos bien limpios500 g
-
pimienta de Cayena seca entera1
-
de vino de Jerez seco50 g
-
de agua50 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta negra recién molida2 pellizcos
-
de romero fresco1 ramita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
143 kcal /
599 kJ
Proteína
2.9 g
Grasa
13.3 g
Carbohidratos
3 g
Fibra
9.3 g
Grasas saturadas
2 g
Sodio
206.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 145
34 Recetas
España
España