Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de morcillo de ternera (en trozos de 6-7 cm)
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla roja en cuartos
- 70 g de tallos de apio en trozos de 2 cm
- 30 g de vino de Oporto
- 50 g de vodka
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 cucharaditas de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
- 1 - 2 cucharaditas de tabasco
- 30 g de zumo de limón
- 150 g de zumo de tomate
- 1 ramita de romero fresco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1321 kJ / 316 kcal
- Proteína
- 38.5 g
- Carbohidratos
- 2.8 g
- Grasa
- 14.6 g
- Grasas saturadas
- 3.6 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 468.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30min
Guiso de ternera y verduras con miso
2 Std.
Pechugas de pollo al curry con arroz
1h 15min
Brocheta de carne con salsa Currywrust
30min
Costillas de cerdo agridulces
45 min
Pollo a la cazadora (HESTAN CUE)
40min
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1h 40min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1h
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45 min
Pollo con pimientos a la cerveza
30min