Dispositivos y accesorios
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
Prep. 15min
Total 2h 15min
6 raciones
Ingredientes
-
800 g de morcillo de ternera (en trozos de 6-7 cm)
-
50 g de aceite de oliva
-
150 g de cebolla roja en cuartos
-
70 g de tallos de apio en trozos de 2 cm
-
30 g de vino de Oporto
-
50 g de vodka
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
2 cucharaditas salsa inglesa (salsa Worcestershire)
-
1 - 2 cucharaditas de tabasco
-
30 g de zumo de limón
-
150 g de zumo de tomate
-
1 ramita de romero fresco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
468.9 mg
Proteína
38.5 g
Calorías
1321 kJ /
316 kcal
Grasa
14.6 g
Fibra
0.8 g
Grasas saturadas
3.6 g
Carbohidratos
2.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
40 años
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Muslos de pollo a la sal con salsa de cacahuete
1h 30min
Paletilla de cerdo asada (MEATER)
3h 30min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25min
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Cordero al vino tinto
45min
Costillas de cerdo coreanas en cocción lenta con minitortillas
4h 10min
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1h
Curry japonés de ternera
40min
Ternera picante con pimientos rojos
30min
Ternera en salsa con glaseado en cocción lenta
4h
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min
Espaldilla guisada al vino tinto
1h 35min