
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de morcillo de ternera (en trozos de 6-7 cm)
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla roja en cuartos
- 70 g de tallos de apio en trozos de 2 cm
- 30 g de vino de Oporto
- 50 g de vodka
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 cucharaditas de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
- 1 - 2 cucharaditas de tabasco
- 30 g de zumo de limón
- 150 g de zumo de tomate
- 1 ramita de romero fresco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1321 kJ / 316 kcal
- Proteína
- 38.5 g
- Carbohidratos
- 2.8 g
- Grasa
- 14.6 g
- Grasas saturadas
- 3.6 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 468.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min
Solomillo de ternera al estilo tailandés - Tailandia
25 Min
Cerdo con verduras al estilo chino
1 Std. 20 Min
Pollo con pimientos a la cerveza
30 Min
Lentejas con cerdo al garam masala
2h 45 min
Guiso de ternera (Kuruma iraichchi) y pan roti de coco - Sri Lanka
1óra 40p
Ragú de cordero con verduras
13h 15min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 min
Carrilleras de cerdo al vino tinto (Al vacío)
8h 45min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9h
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45 min