Versiones compatibles
Menú: Sopa de verduras y asado de cerdo con guarnición de verduras
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 rodajas de aguja de cerdo deshuesada (aprox. 1600-1800 g)
- 300 g de beicon ahumado en lonchas (16 lonchas)
- pimienta molida
- hierbas provenzales secas
- aceite de oliva
- 80 g de patata pelada, en trozos
- 380 g de zanahoria en rodajas de 2 cm
- 1 cucharada de sal (y algo más para espolvorear)
- 2000 g de agua
- 500 g de calabaza en dados de 2 cm
- 400 g de calabacín con piel, en dados de 2 cm
- 600 g de patatas de guarnición lavadas, con piel, cortadas por la mitad
- 80 g de fideos cabellín
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2869 kJ / 686 kcal
- Proteína
- 54.2 g
- Carbohidratos
- 29.9 g
- Grasa
- 37.6 g
- Grasas saturadas
- 13.2 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 984.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo guisado con patatas y piquillos (Cocción lenta)
2 godz. 40 min
Espaguetis con albóndigas (La dama y el vagabundo)
40 Min
Chuletas de Sajonia con patatas y chucrut
45 Min
Caldo de pollo con ñoquis de pan
1 Std. 5 Min
Sopa de pollo y arroz
1 Std.
Palometa, puerros y guisantes al vapor de sidra
1 Std.
Ensalada de pasta integral con salmón, guisantes y tirabeques
40 Min
Menú: Crema de zanahoria y patata. Salmón al vapor con verduras
45 Min
Menú: Sopa de verduras con huevo duro. Lubina al vapor
45 Min
Caldo de panceta con judías, tirabeques y pera
1 Std. 30 Min
Perritos de pollo con jamón y queso
2 Std. 10 Min
Albóndigas y patatas con queso
1 Std.