Versiones compatibles
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 1 pierna de cordero con hueso (1500-2000 g)
- sal para espolvorear
- pimienta negra molida para espolvorear
- 2 dientes de ajo en láminas
- aceite de oliva virgen extra para pincelar y regar
- 20 g de hojas de menta fresca
- 130 g de vinagre de sidra
- 50 g de azúcar
- 500 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 800 g de patatas de guarnición (cortadas por la mitad si son muy grandes)
- 600 g de calabaza (en trozos de 2 cm)
-
300
g de tirabeques
o bien 200 g de guisantes congelados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2614 kJ / 624 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 34 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
1h
Caballa con cuscús y aguacate
1h
Ceviche de bacalao
20 min
Costillas de cerdo a la brasa con salsa de mostaza y miel y ensalada
1 Std. 30 Min
Pierna de cordero asada con vino tinto y romero (MEATER)
9 Std.
Cordero con costra de hierbas y verduras asadas
5h
Costillas de cerdo al ajillo con arroz y zoodles
55min
Lasaña fría de queso y brevas
50min
Pato a la naranja
3h 20min
Ternera rellena con guarnición de verduras
1 Std. 30 Min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min
Hamburguesas de buey y aceituna con cebolla caramelizada (HESTAN CUE)
40min