Dispositivos y accesorios
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
Prep. 45min
Total 2h
6 raciones
Ingredientes
-
3 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
-
1 pierna de cordero con hueso (1500-2000 g)
-
sal para espolvorear
-
pimienta negra molida para espolvorear
-
2 dientes de ajo en láminas
-
aceite de oliva virgen extra para pincelar y regar
-
20 g de hojas de menta fresca
-
130 g de vinagre de sidra
-
50 g de azúcar
-
500 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
800 g de patatas de guarnición (cortadas por la mitad si son muy grandes)
-
600 g de calabaza (en trozos de 2 cm)
-
200 g de guisantes congelados300 g de tirabeques
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
37 g
Calorías
2614 kJ /
624 kcal
Grasa
34 g
Fibra
6 g
Carbohidratos
40 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En su punto
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40min
Redondo de ternera al whisky con patatas
2h 40min
Bittertonic
10min
Pato a las cinco especias con champiñones, verduras orientales y arroz
1h 5min
Pollo piri piri con ensalada de verduras (MEATER)
7h 20min
Pato con salsa de arándanos y verduras salteadas en cocción lenta
3h 30min
Pierna de lechal asada al vino tinto con pimientos al ajillo y salsa de cecina
2h 10min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1h
Costillas con salsa de miel y bourbon
2h 30min
Pollo asado con guarnición de verduras al aroma de sidra
1h 45min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min