Dispositivos y accesorios
Codornices al vacío con puré de zanahoria a la vainilla
Prep. 30min
Total 2h
8 raciones
Ingredientes
-
8 codornices
-
25 g de aceite de oliva
-
120 g de cebolla en trozos
-
120 g de puerro
-
4 dientes de ajo
-
50 g de brandy
-
75 g de vino blanco
-
500 g caldo de pollo
-
½ cucharadita de sal
-
600 g de zanahorias en trozos de 3 cm
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 hoja de laurel seca
-
1 ramita de romero fresco
-
1200 g de agua
-
30 g zumo de limón
-
80 g de mantequilla
-
1 vaina de vainilla (solo las semillas)
-
15 g de maicena
-
1 - 2 pellizcos de pimentón
-
4 - 6 de cebollino fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
503.2 mg
Proteína
21.4 g
Calorías
128 kJ /
307 kcal
Grasa
20.8 g
Fibra
2.7 g
Grasas saturadas
8.1 g
Carbohidratos
8.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Feliz año nuevo! VOL II
19 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9h
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
1h
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo en cocción lenta
5h 30min
Pulpo de montaña
2h 30min
Ragú de cordero con verduras
13h 15min
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50min
Lengua de ternera al vino tinto
2h 50min
Callos a la asturiana
1h 20min
Callos con garbanzos
45min
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1h 20min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min