Dispositivos y accesorios
Codornices al vacío con puré de zanahoria a la vainilla
Prep. 30min
Total 2h
8 raciones
Ingredientes
-
8 codornices
-
25 g de aceite de oliva
-
120 g de cebolla en trozos
-
120 g de puerro
-
4 dientes de ajo
-
50 g de brandy
-
75 g de vino blanco
-
500 g caldo de pollo
-
½ cucharadita de sal
-
600 g de zanahorias en trozos de 3 cm
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 hoja de laurel seca
-
1 ramita de romero fresco
-
1200 g de agua
-
30 g zumo de limón
-
80 g de mantequilla
-
1 vaina de vainilla (solo las semillas)
-
15 g de maicena
-
1 - 2 pellizcos de pimentón
-
4 - 6 de cebollino fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
503.2 mg
Proteína
21.4 g
Calorías
128 kJ /
307 kcal
Grasa
20.8 g
Fibra
2.7 g
Grasas saturadas
8.1 g
Carbohidratos
8.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Feliz año nuevo! VOL II
19 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Jarrete de ternera braseado a baja temperatura con guarnición de verduras
26h
Alubias tolosanas con chorizo y tocino en cocción lenta
14h 25min
Medallones de merluza con remolacha y ensalada de rúcula
1h 35min
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27h
Manzanas asadas con sabayón de moscatel
50min
Alitas de pollo picantes con algas wakame
45min
Conejo al chilindrón
1h
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50min
Lengua de ternera al vino tinto
2h 50min
Codornices en salsa de cítricos
40min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min