Versiones compatibles
Codornices con puré de zanahoria a la vainilla (Al vacío)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 codornices
- 25 g de aceite de oliva
- 120 g de cebolla en trozos
- 120 g de puerro
- 4 dientes de ajo
- 50 g de brandy
- 75 g de vino blanco
- 500 g de caldo de pollo
- ½ cucharadita de sal
- 600 g de zanahorias en trozos de 3 cm
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 hoja de laurel seca
- 1 ramita de romero fresco
- 1200 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 80 g de mantequilla
- 1 vaina de vainilla (solo las semillas)
- 15 g de maicena
- 1 - 2 pellizcos de pimentón
- 4 - 6 tallos de cebollino picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 128 kJ / 307 kcal
- Proteína
- 21.4 g
- Carbohidratos
- 8.7 g
- Grasa
- 20.8 g
- Grasas saturadas
- 8.1 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 503.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pato a la naranja
3 godz. 20 min
Codornices en escabeche de boletus
25 Std.
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
1h
Codornices en salsa de cítricos
40 min
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45 Min
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1h
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2 Std. 15 Min
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13h 30 min
Carrilleras de ternera estofadas
9 godz.
Ternera guisada con setas frescas (Cocción lenta)
2hod. 20min
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1h 20 min
Conejo al curry con manzana
45 Min