Dispositivos y accesorios
Codornices al vacío con puré de zanahoria a la vainilla
Prep. 30min
Total 2h
8 raciones
Ingredientes
-
8 codornices
-
25 g de aceite de oliva
-
120 g de cebolla en trozos
-
120 g de puerro
-
4 dientes de ajo
-
50 g de brandy
-
75 g de vino blanco
-
500 g caldo de pollo
-
½ cucharadita de sal
-
600 g de zanahorias en trozos de 3 cm
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 hoja de laurel seca
-
1 ramita de romero fresco
-
1200 g de agua
-
30 g zumo de limón
-
80 g de mantequilla
-
1 vaina de vainilla (solo las semillas)
-
15 g de maicena
-
1 - 2 pellizcos de pimentón
-
4 - 6 de cebollino fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
503.2 mg
Proteína
21.4 g
Calorías
128 kJ /
307 kcal
Grasa
20.8 g
Fibra
2.7 g
Grasas saturadas
8.1 g
Carbohidratos
8.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Feliz año nuevo! VOL II
19 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50min
Congrio a la cerveza
30min
Pollo guisado con ruibarbo y manzana
1h
Codornices en salsa de cítricos
40min
Cordero al vino tinto
45min
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1h
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1h 20min
Lengua de ternera al vino tinto
2h 50min
Conejo a la sidra
1h
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h