Versiones compatibles
Codornices con puré de zanahoria a la vainilla (Al vacío)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 codornices
- 25 g de aceite de oliva
- 120 g de cebolla en trozos
- 120 g de puerro
- 4 dientes de ajo
- 50 g de brandy
- 75 g de vino blanco
- 500 g de caldo de pollo
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 hoja de laurel seca
- 1 ramita de romero fresco
- 600 g de zanahorias en trozos de 3 cm
- 1200 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 80 g de mantequilla
- 1 vaina de vainilla (solo las semillas)
- 15 g de maicena
- 1 - 2 pellizcos de pimentón
- 4 - 6 tallos de cebollino picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 128 kJ / 307 kcal
- Proteína
- 21.4 g
- Carbohidratos
- 8.7 g
- Grasa
- 20.8 g
- Grasas saturadas
- 8.1 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 503.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cordero al vino tinto
45min
Codornices en salsa de cítricos
40 Min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30min
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
1 Std.
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13h 30min
Pulpo con fabes y chorizo (Al vacío)
4 Std. 45 Min
Congrio con garbanzos a la marinera
45min
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4 Std. 45 Min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2 Std.
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2 godz. 50 min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4 Std.
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50 min