
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 50 g aceite de oliva
- 200 g de queso cremoso
- 80 g de mayonesa (y algo más para los biscotes)
- 200 g de salmón ahumado en lonchas finas
- 15 biscotes
- hojas de rúcula (aprox. 100 g)
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 686 kJ / 164 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 6.7 g
- Grasa
- 13.1 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
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