Dispositivos y accesorios
Tostas con bombón de salmón
Prep. 15min
Total 2h 30min
15 unidades
Ingredientes
-
10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
50 g aceite de oliva
-
200 g de queso cremoso
-
80 g de mayonesa (y algo más para los biscotes)
-
200 g de salmón ahumado en lonchas finas
-
15 biscotes
-
hojas de rúcula (aprox. 100 g)
-
2 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
4.8 g
Calorías
686 kJ /
164 kcal
Grasa
13.1 g
Fibra
0.4 g
Carbohidratos
6.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cenas de verano
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Emulsión de patata con pulpo
50min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y angulas de surimi
30min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30min
Bombones de cherry al pesto
1h
Bolitas de jamón con pistachos
1h 30min