Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de mantequilla (y 6 cucharaditas más para gratinar)
- 14 vieiras
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 70 g de chalotas
- 250 g de champiñones frescos en cuartos
- 180 g de vino blanco
- 150 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 30 g de harina de trigo
- 50 g de pan rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1019 kJ / 244 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Carbohidratos
- 12.7 g
- Grasa
- 17.2 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bisque de bogavante
50 min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40 min
Bombones de oricios
4 godz. 20 min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50 min
Cocochas y rúcula en tempura con salsa de piquillos
45 min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 min
Tagliatelle al nero di sepia con palometa
30 min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 min
Alcachofas marinadas con gulas y fresas
8 Std. 45 Min
Berberechos en salsa verde
1h
Vieiras "Rias baixas"
1h 10 min