Vieiras gratinadas con champiñones
TM6 TM5 TM31

Vieiras gratinadas con champiñones

4.0 (15 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g de mantequilla (y 6 cucharaditas más para gratinar)
  • 14 vieiras
  • 150 g de nata (35% de grasa)
  • 70 g de chalotas
  • 250 g de champiñones frescos en cuartos
  • 180 g de vino blanco
  • 150 g de agua
  • ½ cucharadita de sal
  • 30 g de harina de trigo
  • 50 g de pan rallado

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1019 kJ / 244 kcal
Proteína
9.6 g
Carbohidratos
12.7 g
Grasa
17.2 g
Fibra
1.2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas