Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de mantequilla (y 6 cucharaditas más para gratinar)
- 14 vieiras
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 70 g de chalotas
- 250 g de champiñones frescos en cuartos
- 180 g de vino blanco
- 150 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 30 g de harina de trigo
- 50 g de pan rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1019 kJ / 244 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Carbohidratos
- 12.7 g
- Grasa
- 17.2 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chipirones a la marinera
25min
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2 Std.
Centollos con cabrales y sidra
1 godz.
Besugo a la espalda
25min
Bombones de oricios
4h 20min
Cocochas y rúcula en tempura con salsa de piquillos
45 Min
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1 godz. 10 min
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48 Std.
Tostadas con cangrejo y huevos de codorniz
45 Min
Chips con puerro y gambas
25min
Txangurro
1 godz. 10 min
Vieiras "Rias baixas"
1 godz. 10 min