Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de mantequilla (y 6 cucharaditas más para gratinar)
- 14 vieiras
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 70 g de chalotas
- 250 g de champiñones frescos en cuartos
- 180 g de vino blanco
- 150 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 30 g de harina de trigo
- 50 g de pan rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1019 kJ / 244 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Carbohidratos
- 12.7 g
- Grasa
- 17.2 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minipastel de pescado y marisco
40 Min
Coles de Bruselas con almejas en salsa verde
30 Min
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1 Std. 10 Min
Rollitos de lenguado y gambas
45 Min
Risotto de algas con navajas
1 Std. 10 Min
Chipirones rellenos
1 Std. 10 Min
Txangurro
1 Std. 10 Min
Rape al estilo de Lekeitio
40 Min
Vieiras "Rias baixas"
1 Std. 10 Min
Arroz negro cremoso con calamares
40 Min
Arroz caldoso con zamburiñas
45 Min
Risotto de calamares y langostinos
1 Std.