Dispositivos y accesorios
Vieiras gratinadas con champiñones
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de mantequilla (y 6 cucharaditas más para gratinar)
-
14 vieiras
-
150 g de nata (35% de grasa)
-
70 g de chalotas
-
250 g de champiñones frescos en cuartos
-
180 g de vino blanco
-
150 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
30 g de harina de trigo
-
50 g de pan rallado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
9.6 g
Calorías
1019 kJ /
244 kcal
Grasa
17.2 g
Fibra
1.2 g
Carbohidratos
12.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Érase una vez...
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Pimientos riojanos rellenos de angulas de surimi con salsa de tinta
30min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40min
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1h 10min
Txangurro
1h 10min
Chips con puerro y gambas
25min
Besugo a la espalda
25min
Calamares en su tinta
1h 5min
Chipirones rellenos
1h 10min
Pastel de cabracho
2h 50min
Calamares en su tinta
1h 5min