Molletes de solomillo ibérico, queso camembert y pimientos
TM5 TM6

Molletes de solomillo ibérico, queso camembert y pimientos

Ingredientes

Molletes

  • 125 g de agua
  • 5 g de levadura prensada fresca
  • 325 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
  • 1 pellizco de azúcar
  • 75 g de leche
  • 25 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de miel
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de lecitina de soja (opcional)

Guarnición de pimientos verdes

  • 250 g de pimiento verde italiano cortado en tiras
  • 130 g de cebolla (cortada en cuartos y cada cuarto en 3-4 partes a lo largo)
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de azúcar
  • ½ cucharadita de pimentón dulce
  • ½ cucharadita de pimentón picante
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 50 g de aceite de oliva

Solomillos

  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 1 solomillo de cerdo (350-400 g) salpimentado, cortado en lonchas

Montaje

  • 150 g de queso camembert cortado en rebanadas

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
2070 kJ / 495 kcal
Proteína
24.5 g
Carbohidratos
43.7 g
Grasa
24.7 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo