Dispositivos y accesorios
Molletes de solomillo ibérico, queso camembert y pimientos
Prep. 30min
Total 2h 20min
6 unidades
Ingredientes
Molletes
-
125 g de agua
-
5 g de levadura prensada fresca
-
325 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
-
1 pellizco de azúcar
-
75 g de leche
-
25 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de miel
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de lecitina de soja (opcional)
Guarnición de pimientos verdes
-
250 g de pimiento verde italiano cortado en tiras
-
130 g de cebolla (cortada en cuartos y cada cuarto en 3-4 partes a lo largo)
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de azúcar
-
½ cucharadita de pimentón dulce
-
½ cucharadita de pimentón picante
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
50 g de aceite de oliva
Solomillos
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
1 solomillo de cerdo (350-400 g) salpimentado, cortado en lonchas
Montaje
-
150 g de queso camembert cortado en rebanadas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
24.5 g
Calorías
2070 kJ /
495 kcal
Grasa
24.7 g
Fibra
3.1 g
Carbohidratos
43.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Food truck
83 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bao buns de secreto ibérico
2h 30min
Pañuelos carbonara
35min
Doner kebab de pollo con pita integral
2h 40min
Calzone de sobrasada y queso
1h
Smash burger taco
45min
Patatas "de luxe"
30min
Bao buns a la catalana
2h
Hamburguesa de carne deshilachada estilo BBQ (BBQ pulled pork buns)
1h 30min
Tortillas de trigo y fajitas de ternera
1h
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30min
Molletes de Antequera
2h 45min
Nachos con chile y queso
40min