Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g d'oignon, coupé en quatre
- 500 g de filets de poulet, en morceaux
- 15 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- du sel
- du poivre moulu
- 600 g de céleri-rave, en petits cubes
- 350 g de lait écrémé
- 1 bouquet de persil frais, effeuillé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1127 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50min
Gumbo de poulet façon cajun
35min
Flan de poireaux à la pancetta
50min
Saltimboccas de veau
35min
Boulettes de cabillaud et butternut
1h 15min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Rillettes de poulet à la ricotta et au citron
50min
Rösti de courgette
1 Std. 40 Min