Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g d'oignon, coupé en quatre
- 500 g de filets de poulet, en morceaux
- 15 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- du sel
- du poivre moulu
- 600 g de céleri-rave, en petits cubes
- 350 g de lait écrémé
- 1 bouquet de persil frais, effeuillé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1127 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40 Min
Boulettes de poulet, sauce au fromage blanc
20min
Saltimboccas de veau
35min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1h 10min
Pizza au chou-fleur et champignons
1 Std.
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45 Min
Flan de poireaux à la pancetta
50 Min
Boulettes de cabillaud et butternut
1 Std. 15 Min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5min
Chou rouge et boulettes de bœuf
45 Min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 Min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40 Min