Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons

Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons

4.2 107 valoraciones
Prep. 20min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • de ricotta
    150 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    50 g
  • zeste de citron râpé bio
    ½
  • du sel
  • d'épinards frais équeutés
    250 g
  • de beurre demi-sel
    30 g
  • d'eau
    400 g
  • œufs
    4
  • poivre moulu
  • de pignons de pin grillés
    20 g

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 294 kcal / 1222 kJ
Proteína 13 g
Grasa 25 g
Carbohidratos 4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...