Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de ricotta
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ zeste de citron râpé bio
- du sel
- 250 g d'épinards frais, équeutés
- 30 g de beurre demi-sel
- 400 g d'eau
- 4 œufs
- poivre moulu
- 20 g de pignons de pin grillés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1222 kJ / 294 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Œufs cocotte à la florentine
50min
Œufs brouillés aux asperges
35min
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40min
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
35min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1h 20min
Œuf mi-mollet aux épinards
1h 50min
Cabillaud, royale à l’ail et lard paysan, velouté de petits pois et crumble au thym
1h 40min
Méli-mélo de légumes et son œuf poché
30min
Œufs brouillés, asperges et tartines
25min
Œufs cocotte aux cèpes
35min
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35min