Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de ricotta
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ zeste de citron râpé bio
- du sel
- 250 g d'épinards frais, équeutés
- 30 g de beurre demi-sel
- 400 g d'eau
- 4 œufs
- poivre moulu
- 20 g de pignons de pin grillés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1222 kJ / 294 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Œufs pochés aux épinards crémeux
1 Std. 20 Min
Œufs cocotte à la florentine
50 Min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55min
Œufs brouillés aux asperges
35 Min
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1 Std. 10 Min
Soufflé aux asperges
1 Std. 10 Min
Œufs brouillés, asperges et tartines
25 Min
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1 Std. 30 Min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30 Min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50 Min
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35 Min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40 Min