Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 branches de thym frais, effeuillées
- 500 g de carottes, en rondelles
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 50 g de mascarpone
- 175 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- le zeste d'un citron vert non traité
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1117 kJ / 267 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté d'avocat et craquants au sarrasin
50min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25 Min
Gaspacho poivron-framboise
10min
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
35min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55 Min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40 Min
Velouté de panais et cerfeuil tubéreux
55 Min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45 Min
Crème de radis roses et mascarpone
20min
Soupe crémeuse de maïs à la dinde
50min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30 Min
Soupe de petits pois à la menthe
25 Min