![Aubergine farcie au cabillaud Aubergine farcie au cabillaud](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D69EDA3E-0AA6-4DF9-A381-2F8740609997/Derivates/912572f7-bf11-4580-a9a1-1bc1bc639185.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 aubergines de taille moyenne
- 15 g d'huile d'olive
- 4 pincées de sel
- 500 g d'eau
-
600
g de dos de cabillaud, découpé en pavés
o bien 600 g de poisson blanc, découpé en pavés - 1 gousse d'ail
- 30 g de pignons de pin (opcional)
- 5 brins d'aneth frais
- le jus d'1/2 citron jaune
- 200 g de feta, coupée en dés
- 2 c. à café de concentré de tomate
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de chapelure
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1659.5 kJ / 398.5 kcal
- Proteína
- 38.8 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 21.5 g
- Fibra
- 4.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lasagne sans pâte aux légumes
1 godz. 30 min
Aubergines farcies
1 godz. 15 min
Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza
1 Std.
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1 godz. 20 min
Aubergine farcie
1 godz. 5 min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1 godz. 10 min
Poisson au crumble d'herbes
35 Min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 Min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1 godz. 10 min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45 min
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55 min
Merlan aux poireaux
30 Min