Versiones compatibles
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g d'eau
- 2 courgettes, taillées en tagliatelle
- 3 brins de basilic frais, ciselés
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 9 pincées de sel
- 9 pincées de poivre moulu
- 8 filets de rouget barbet
- 80 g de tapenade noire
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 933.5 kJ / 224 kcal
- Proteína
- 22.3 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 13.8 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45 Min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 Min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1 godz. 35 min
Truite vapeur à la chinoise
55 Min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 Min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 min
Papillote de cabillaud, coques et asperges
35 Min
Filets de rouget sauce safranée
45 Min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45 Min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 Min
Espadon, écrasé de pommes de terre
45 Min
Saumon au fenouil
40 min