Versiones compatibles
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g d'eau
- 2 courgettes, taillées en tagliatelle
- 3 brins de basilic frais, ciselés
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 9 pincées de sel
- 9 pincées de poivre moulu
- 8 filets de rouget barbet
- 80 g de tapenade noire
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 933.5 kJ / 224 kcal
- Proteína
- 22.3 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 13.8 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt
35min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55 Min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2h
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30 Min
Merlan aux poireaux
30 Min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Filets de rouget sauce safranée
45 Min
Papillotes de cabillaud à la mangue
35min
Cabillaud au pistou et légumes confits
50min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 Min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 Min