
Versiones compatibles
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g d'eau
- 2 courgettes taillées en tagliatelle
- 3 brins de basilic frais ciselés
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 9 pincées de sel
- 9 pincées de poivre moulu
- 8 filets de rouget barbet
- 80 g de tapenade noire
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 224 kcal / 933.5 kJ
- Proteína
- 22.3 g
- Grasa
- 13.8 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Fibra
- 2 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Sodio
- 734.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35min
Salade de rouget aux figues
50min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35min
Filets de rouget sauce safranée
45min
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
1h 30min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30min