Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g de gingembre frais
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile neutre
- 2 c. à café de pâte de curry thaï jaune
- 1 tige de citronnelle fraîche, coupée en tronçons
- 200 g de poireau, coupé en rondelles
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de dos de cabillaud, coupé en 8 morceaux
- 400 g de pavés de saumon frais, coupés en 8 morceaux
- 400 g de filet de bar, coupé en 8 morceaux
- 250 g d'eau
- 200 g de lait de coco
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1160 kJ / 277.1 kcal
- Proteína
- 28.6 g
- Carbohidratos
- 3.8 g
- Grasa
- 16.1 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lieu jaune au curry rouge
45 min
Saint-Jacques en nage épicée
25 min
Curry vert de cabillaud
50 Min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20 Min
Curry de poisson
45 min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45 min
Curry de crevettes à la citronnelle
35 Min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1h 10 min
Cari poisson
35 Min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40 min
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1ωρ. 30 λεπτ.