Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de lait entier
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 60 g de polenta
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de champignons de Paris frais, émincés
- 2 noix de saint-jacques, coupées en lamelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1291 kJ / 307 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
1 Std.
Veau bolognaise et polenta
35min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40 Min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Polenta au gorgonzola
25 Min
Quenelles nature, comté et épinards
45 Min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1 Std. 10 Min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 Min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 Min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 Min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min