Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 bottes d'asperges vertes
- 2 œufs à température ambiante
- 400 g d'eau
- 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches (persil, estragon, ciboulette), lavées et séchées
- 100 g de feta en gros dés
La sauce
- 2 œufs
- 10 g de moutarde forte
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 80 g d'huile de tournesol
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1499 kJ / 359 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 31 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40 Min
Tagliatelle de courgettes au pesto
20 Min
Noisettes d'agneau en croûte d'herbes et ses légumes
50 Min
Tartare de tomate et de poivron
10 Min
Salade de lentilles aux asperges
1 Std.
Asperges et fraises en salade
1 Std. 30 Min
Asperges sauce mousseline
1 Std.
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 Std.
Asperges à la flamande
25 Min
Taboulé de chou romanesco
1 Std. 20 Min
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25 Min
Mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées
10 Min