Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 bottes d'asperges vertes
- 2 œufs à température ambiante
- 400 g d'eau
- 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches (persil, estragon, ciboulette), lavées et séchées
- 100 g de feta en gros dés
La sauce
- 2 œufs
- 10 g de moutarde forte
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 80 g d'huile de tournesol
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1499 kJ / 359 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 31 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poisson au crumble d'herbes
35min
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1h 15 min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40 Min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45 Min
Œufs brouillés aux asperges
35min
Cromesquis aux asperges vertes et petits pois
1 Std.
Salade aux légumes de printemps
50min
Pois gourmands farcis au crabe
45 Min
Eclosion sur son lit de verdure (zone 7)
1 Std. 30 Min
Asperges à la flamande
25 Min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40 Min
Salade de lentilles aux asperges
1 Std.