Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de filets de dorade, sans peau et désarêtés
- 110 g d'oignon rouge
- 5 g de gingembre frais
- 40 g de jus de citron vert (2 citrons)
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de lait de coco
- 120 g de mangue mûre, détaillée en petits dés
- 6 feuilles de cerfeuil frais, pour le dressage
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 503 kJ / 120 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartare de thon et gaspacho
20 min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1h 15min
Ceviche de dorade
10min
Tartare de dorade à la thaïe
1h 15min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15min
Tartare de bar
10min
Saint-Jacques en nage épicée
25min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20 min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55min
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1h 30min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min