Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g d'eau
- 12 asperges vertes, coupées en morceaux
- 20 g de beurre, détaillé en dés
- 10 œufs
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- du sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1329 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Œufs brouillés aux asperges et au bacon
40min
Œufs brouillés aux fines herbes
30min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1h 20min
Risotto aux asperges
35min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1h 20min
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45min
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40min
Risotto aux asperges
45min
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1h 30min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30min