![Cocotte de légumes anciens glacés au miel Cocotte de légumes anciens glacés au miel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ED4733E0-7BCF-4E3E-B84F-3A34F55C49B0/Derivates/70c17893-eb28-43aa-9741-ba9f16e7f467.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de jus d'orange fraîchement pressé (2-3 oranges)
-
50
g de miel d'oranger
o bien 50 g de miel de lavande - 1 c. à café rase de gingembre en poudre
- 500 g d'eau
- 600 g de légumes variés anciens (par exemple, 4 topinambours, 8 navets nouveaux, 4 carottes fanes, 4 mini-pâtissons)
-
6
brins de thym frais
o bien ½ c. à café de thym déshydraté - le zeste d'une orange non traitée, râpé
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- sel
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 968 kJ / 231 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tagliatelle de courgettes au pesto
20 Min
Tajine de daurade au citron confit
40 мин.
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1h 40min
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40 мин.
Petite courge au crottin de Chavignol
1ч. 45 мин.
Tajine de légumes-racine au carvi
1 godz.
Boulettes de bœuf au gingembre
45 min
Bar façon thaïe
35 min
Papillotes d'agneau
1 godz. 10 min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1 godz. 10 min
Aubergine farcie au cabillaud
1 godz.
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 min