
Dispositivos y accesorios
Croquetas de pulpo a la gallega
Prep. 30min
Total 9h
36 unidades
Ingredientes
-
de pulpo cocido en trozos de 1 cm.150 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva40 g
-
de harina80 g
-
de patatas cocidas100 g
-
de pimentón½ cucharadita
-
de caldo de pescado300 g
-
de leche200 g
-
de nuez moscada molida1 pellizco
-
de sal½ cucharadita
-
de pan rallado150 - 200 g
-
huevos batidos2
-
de aceite para freír500 - 600 g
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
78 kcal /
329 kJ
Proteína
2.1 g
Grasa
5.3 g
Carbohidratos
5.6 g
Fibra
0.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Croquetas Gourmet
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Croquetas de centollo
7h
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Croquetas de otoño con boletus
2h 45min
Croquetas de bacalao con pasas
8h 45min
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15min
Croquetas negras de chipirones
9h 45min
Croquetas de mejillones
9h 10min
Croquetas de mejillones en escabeche
5h
Croquetas de gambas
9h 10min
Tigres
1h
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Arroz negro con gambones y sepia
45min