Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de pulpo cocido en trozos de 1 cm.
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 80 g de harina
- 100 g de patatas cocidas
- ½ cucharadita de pimentón
- 300 g de caldo de pescado
- 200 g de leche
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- ½ cucharadita de sal
- 150 - 200 g de pan rallado
- 2 huevos batidos
- 500 - 600 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 329 kJ / 78 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Carbohidratos
- 5.6 g
- Grasa
- 5.3 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croquetas de gambas
9 Std. 10 Min
Orejas de carnaval
30 Min
Croquetas de mejillones
9 Std. 10 Min
Croquetas de bacalao con pasas
8h 45 min
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13 Std.
Croquetas de cecina y queso de cabra
9 Std. 20 Min
Empanada rellena de patata, pulpo y langostinos
1h
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Tigres
1h
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1h 15 min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Arroz negro con gambones y sepia
45 Min