Dispositivos y accesorios
Croquetas de pulpo a la gallega
Prep. 30min
Total 9h
36 unidades
Ingredientes
-
150 g de pulpo cocido en trozos de 1 cm.
-
2 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva
-
80 g de harina
-
100 g de patatas cocidas
-
½ cucharadita de pimentón
-
300 g de caldo de pescado
-
200 g de leche
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
½ cucharadita de sal
-
150 - 200 g de pan rallado
-
2 huevos batidos
-
500 - 600 g de aceite para freír
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
2.1 g
Calorías
329 kJ /
78 kcal
Grasa
5.3 g
Fibra
0.2 g
Carbohidratos
5.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Croquetas Gourmet
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Croquetas de jamón serrano
10h
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Croquetas de mejillones
9h 10min
Crema de mariscos al cava con hojaldre
1h
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
45min
Volovanes con marisco y rape
1h 10min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Vieiras gratinadas
25min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo
1h
Tigres
1h
Croquetas de gambas
9h 10min