Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de pulpo cocido en trozos de 1 cm.
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 80 g de harina
- 100 g de patatas cocidas
- ½ cucharadita de pimentón
- 300 g de caldo de pescado
- 200 g de leche
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- ½ cucharadita de sal
- 150 - 200 g de pan rallado
- 2 huevos batidos
- 500 - 600 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 329 kJ / 78 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Carbohidratos
- 5.6 g
- Grasa
- 5.3 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croquetas de gambas
9 Std. 10 Min
Almejas con salsa cremosa
40min
Pastel de cabracho
2h 50 min
Croquetas de salmón
9 Std. 15 Min
Volovanes con marisco y rape
1 Std. 10 Min
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13h
Croquetas de bacalao con queso manchego
12 Std. 40 Min
Navajas con mojo verde
40min
Croquetas de centollo
7 Std.
Croquetas de bacalao con pasas
8h 45min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Croquetas negras de chipirones
9 godz. 45 min