Croquetas de pulpo a la gallega

Croquetas de pulpo a la gallega

4.1 23 valoraciones
Prep. 30min
Total 9h
36 unidades

Ingredientes

  • 150 g de pulpo cocido en trozos de 1 cm.
  • 2 dientes de ajo
  • 40 g de aceite de oliva
  • 80 g de harina
  • 100 g de patatas cocidas
  • ½ cucharadita de pimentón
  • 300 g de caldo de pescado
  • 200 g de leche
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • ½ cucharadita de sal
  • 150 - 200 g de pan rallado
  • 2 huevos batidos
  • 500 - 600 g de aceite para freír

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 78 kcal / 329 kJ
Proteína 2.1 g
Grasa 5.3 g
Carbohidratos 5.6 g
Fibra 0.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...