Goxua (País Vasco)

Goxua (País Vasco)

4.5 36 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 35min
8 raciones

Ingredientes

  • 50 g de azúcar glas
  • 700 g de nata (35% de grasa)
  • 1 cucharada de queso mascarpone (opcional)
  • 300 g de leche
  • 3 huevos
  • 50 g de harina de repostería
    50 g de maicena
  • 1 cucharadita de azúcar vainillado
  • 70 g de azúcar
Salsa de caramelo
  • 250 g de azúcar
  • 250 g de nata (35% de grasa)
  • 30 g de agua
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • 30 g de mantequilla muy fría (en un solo trozo)
  • 1 cucharada de vinagre
Montaje
  • 16 sobaos pequeños (aprox. 320 g)

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 873 kcal / 3650 kJ
Proteína 10.9 g
Grasa 56.2 g
Carbohidratos 80.4 g
Fibra 1.7 g
Grasas saturadas 32.9 g
Sodio 175.2 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...