Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de azúcar glas
- 1 cucharada de queso mascarpone (opcional)
- 700 g de nata (35% de grasa)
- 300 g de leche
- 3 huevos
-
50
g de harina de repostería
o bien 50 g de maicena - 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 70 g de azúcar
Salsa de caramelo
- 250 g de azúcar
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 30 g de mantequilla muy fría (en un solo trozo)
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de agua
- 1 cucharada de vinagre
Montaje
- 16 sobaos pequeños (aprox. 320 g)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3650 kJ / 873 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Carbohidratos
- 80.4 g
- Grasa
- 56.2 g
- Grasas saturadas
- 32.9 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 175.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Costrada de Aoiz (Navarra)
2h
Brazos de chocolate y praliné
3h
Mini quesadas con toffelate nevado
2 Std. 10 Min
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Pastel vasco (Gateau basque)
3h 10min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Canutillos de crema
3h
Torrijas con crema pastelera tostada
40 min
Rosquillas
30 min
Leche frita
2h 45min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h