Dispositivos y accesorios
Goxua (País Vasco)
Prep. 20min
Total 1h 35min
8 raciones
Ingredientes
-
50 g de azúcar glas
-
700 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharada de queso mascarpone (opcional)
-
300 g de leche
-
3 huevos
-
50 g de maicena50 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
70 g de azúcar
Salsa de caramelo
-
250 g de azúcar
-
250 g de nata (35% de grasa)
-
30 g de agua
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
30 g de mantequilla muy fría (en un solo trozo)
-
1 cucharada de vinagre
Montaje
-
16 sobaos pequeños (aprox. 320 g)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
175.2 mg
Proteína
10.9 g
Calorías
3650 kJ /
873 kcal
Grasa
56.2 g
Fibra
1.7 g
Grasas saturadas
32.9 g
Carbohidratos
80.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
País Vasco
21 Recetas
España
España
Repostería. La vida es dulce
120 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Leche frita
2h 45min
Brazo de gitano con gambas y queso
3h
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Pastel vasco (Gateau basque)
3h 10min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Quesada pasiega
45min
Arroz con leche al estilo asturiano
1h
Croquetas de otoño con boletus
2h 45min
Croquetas de bacalao con pasas
8h 45min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min