Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de turrón de Jijona blando, en trozos
- 150 g de leche de almendras
- 150 g de queso cremoso
- 6 barquillos para decorar
- granos de granada para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1353 kJ / 323 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 24.4 g
- Grasa
- 24.3 g
- Grasas saturadas
- 6.8 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 143.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto de setas
25 min
Paté de sidra asturiana
5 min
Bizcochitos en tarro con plátano y chocolate
1u. 30min
Ensalada de frutas tropicales
Pas d’évaluation
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10 min
Pudin de lima limón
5h
Paté de alcachofas y dátiles
5 min
Crema de galletas al caramelo
4 Std. 15 Min
Panna cotta de café
4h 10min
Hojaldre de mascarpone y manzana
45min
Natillas de chocolate blanco con nata de cítricos
1u. 25min
Bisque de langostinos a la vainilla
1h