
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rollo de bonito
- 2 dientes de ajo
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 70 - 80 g de aceitunas verdes sin hueso
- 120 g de pimientos del piquillo (escurridos)
- 150 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva
- 1000 g de bonito fresco en trozos de 2-3 cm
- 40 g de pan rallado
- 2 huevos
- 100 g de leche
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Salsa de tomate y pimientos
- 150 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 800 g de tomate triturado en conserva
- 130 g de pimientos del piquillo
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1978 kJ / 473 kcal
- Proteína
- 47.4 g
- Carbohidratos
- 15.2 g
- Grasa
- 24.8 g
- Grasas saturadas
- 4.8 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 1043.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croquetas de cecina y queso de cabra
9 Std. 20 Min
Casadielles
3 godz.
Frixuelos de Cangas del Narcea
40 Min
Calamares en su tinta
1 Std. 5 Min
Bombones de oricios
4 Std. 20 Min
Pastel de cabracho
2h 50min
Centollos con cabrales y sidra
1 Std.
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1 Std. 45 Min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16h 30min
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2 godz.
Crema de andaricas
50 Min
Espárragos blancos frescos gratinados
1 Std.