Dispositivos y accesorios
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
Prep. 25min
Total 40min
8 raciones
Ingredientes
-
40 g de agua
-
300 g de champiñones frescos en cuartos
-
30 g de aceite de oliva
-
150 g de chalotas en cuartos
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
20 g de brandy
-
2 solomillos de cerdo (aprox. 300-400 g c/u) salpimentados
-
2 láminas de masa de hojaldre (aprox. 25 x 30 cm, de 5 mm de grosor)
-
100 g de foie mi-cuit de pato en trozos
-
1 huevo batido para pintar
-
200 - 250 g de mermelada de frambuesas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
498.3 mg
Proteína
25.3 g
Calorías
2355 kJ /
563.4 kcal
Grasa
33.1 g
Fibra
2.2 g
Grasas saturadas
10.7 g
Carbohidratos
41 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Érase una vez
6 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 158
70 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tostas con entraña, huevo mollet y holandesa
40min
Kringle Estonia con melocotón y salsa de caramelo
1h 40min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie al vacío
1h 45min
Bola de queso crema con granada
30min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50min
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40min
Bacalao al vacío con ensalada y vinagreta de mango
20min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50min
Rolls de jamón y queso
45min
Lasaña boloñesa con champiñones
1h 45min