
Dispositivos y accesorios
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
Prep. 25min
Total 40min
8 raciones
Ingredientes
-
40 g de agua
-
300 g de champiñones frescos en cuartos
-
30 g de aceite de oliva
-
150 g de chalotas en cuartos
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
20 g de brandy
-
2 solomillos de cerdo (aprox. 300-400 g c/u) salpimentados
-
2 láminas de masa de hojaldre (aprox. 25 x 30 cm, de 5 mm de grosor)
-
100 g de foie mi-cuit de pato en trozos
-
1 huevo batido para pintar
-
200 - 250 g de mermelada de frambuesas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
563.4 kcal /
2355 kJ
Proteína
25.3 g
Grasa
33.1 g
Carbohidratos
41 g
Fibra
2.2 g
Grasas saturadas
10.7 g
Sodio
498.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Érase una vez
6 Recetas
España
España

Revista Thermomix nº 158
70 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sepia en salsa de pimiento rojo con arroz blanco
1h 30min
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
3h 20min
Calabacitas de queso con nueces
1h 30min
Bola de queso crema con granada
30min
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45min
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1h 10min
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2h 40min
Atún Wellington con salsa de piquillos
2h 20min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Bacalao con ensalada y vinagreta de mango (Al vacío)
20min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min