Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 50 g de azúcar (opcional)
- 250 g de harina de repostería
- 250 g de leche
- 2 huevos
- 2 cucharaditas de ron (opcional)
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 300 - 400 g de aceite para freír
- 30 hojas de limonero
- 50 de azúcar con canela
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 179 kJ / 42 kcal
- Proteína
- 0.8 g
- Carbohidratos
- 4.9 g
- Grasa
- 2.3 g
- Grasas saturadas
- 0.4 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 17.6 mg
Recetas alternativas
Olleta de habichuelas con arroz y pencas
35 Min
Coca de mollitas
40 Min
Leche merengada
5 Min
Buñuelos de viento de calabaza
1 Std. 10 Min
Semifrío de Licor 43 Orochata® con fartons
4h 30min
Tortas de Pascua murcianas
2 Std.
Briouats de almendra con miel y sésamo
2 Std.
Arroz con habichuelas
1 Std.
Pan de Calatrava al vapor
1 Std. 15 Min
Gachas manchegas con panceta y chorizo
30 Min
Almoixàvenas
1h 30min
Granizado de limón
5 Min