Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 50 g de azúcar (opcional)
- 250 g de harina de repostería
- 250 g de leche
- 2 huevos
- 2 cucharaditas de ron (opcional)
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 300 - 400 g de aceite para freír
- 30 hojas de limonero
- 50 de azúcar con canela
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 179 kJ / 42 kcal
- Proteína
- 0.8 g
- Carbohidratos
- 4.9 g
- Grasa
- 2.3 g
- Grasas saturadas
- 0.4 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 17.6 mg
Recetas alternativas
Batido de leche merengada
5min
Semifrío de Licor 43 Orochata® con fartons
4h 30min
Bizcocho y crema inglesa de horchata
12 godz. 45 min
Cuajada de carnaval
4h 45min
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2h 30min
Granizado de café capuchino
5min
Almoixàvenas
1 godz. 30 min
Leche merengada
5min
Monas de Pascua
2h 40min
Tortas de Pascua murcianas
2h
Pan de Calatrava al vapor
1h 15min
Coca de mollitas
40 min