Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 50 g de azúcar (opcional)
- 250 g de harina de repostería
- 250 g de leche
- 2 huevos
- 2 cucharaditas de ron (opcional)
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 300 - 400 g de aceite para freír
- 30 hojas de limonero
- 50 de azúcar con canela
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 179 kJ / 42 kcal
- Proteína
- 0.8 g
- Carbohidratos
- 4.9 g
- Grasa
- 2.3 g
- Grasas saturadas
- 0.4 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 17.6 mg
Recetas alternativas
Roscos chiclaneros
1h
Monas de Pascua
2h 40min
Migas con chorizo y uvas (HESTAN CUE)
40 Min
Tortas de Pascua murcianas
2h
Leche frita
2h 45 min
Buñuelos de viento de calabaza
1 Std. 10 Min
Torrijas con leche condensada al vapor
1 Std. 20 Min
Coca de mollitas
40 Min
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2h 30min
Leche merengada
5min
Flan de turrón
3h 40min
Pan de Calatrava al vapor
1h 15min