Dispositivos y accesorios
Croquetas de bacalao con pasas
Prep. 45min
Total 8h 45min
50 unidades
Ingredientes
-
300 g de migas de bacalao remojadas y desaladas en trozos de 2 cm
-
80 g de pasas sin semillas
-
700 g de leche
-
2 dientes de ajo
-
5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de mantequilla
-
180 g de harina
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
¼ de cucharadita de nuez moscada molida
-
¼ de cucharadita de pimienta blanca molida
-
1 - 2 pellizcos de sal (con precaución)
-
2 - 3 huevos batidos
-
200 g de pan rallado
-
300 - 400 g de aceite para freír
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 50 unidades
Sodio
3060.7 mg
Proteína
184.6 g
Calorías
21215.4 kJ /
5075.5 kcal
Grasa
323.9 g
Fibra
13.8 g
Grasas saturadas
116.4 g
Carbohidratos
355.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 150
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Croquetas de bacalao con queso manchego
12sa 40 dk
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 dk
Tigres
1sa
Croquetas de mejillones en escabeche
5sa
Croquetas de otoño con boletus
2sa 45 dk
Croquetas de gambas
9sa 10 dk
Croquetas de mejillones
9sa 10 dk
Croquetas de merluza, gambas y espinacas
9sa 30 dk
Pudin de perdiz
26sa 15 dk
Cocochas y rúcula en tempura con salsa de piquillos
45 dk
Croquetas de pollo asado con curry
8sa 45 dk
Croquetas de cocido madrileño
9sa 15 dk