Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g de harina de repostería
- 1 trozo de mantequilla
- 200 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 4 huevos
- 100 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1399.1 kJ / 334.4 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 41.6 g
- Grasa
- 16.4 g
- Grasas saturadas
- 3.4 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 41.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20 min
Tarta gijonesa
4h
Croquetas de gorgonzola, pera y nueces
9 godz. 30 min
Tarta de crema catalana a la naranja
7h 30min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Pastel de Halloween Jack Skellington
4 godz. 15 min
Tronquitos de turrón
1 godz. 40 min
Crema cuajada de queso con coulis de frutos rojos
4h 50min
Vasitos de tiramisú para dos
3h 10min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
15 Min
Emulsión de patata con pulpo
50 min