Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g de harina de repostería
- 1 trozo de mantequilla
- 200 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 4 huevos
- 100 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1399.1 kJ / 334.4 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 41.6 g
- Grasa
- 16.4 g
- Grasas saturadas
- 3.4 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 41.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crujientes de marisco
20 Min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20 Min
Piñas de mazapán
30min
Bellotas de chocolate
30min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20min
Emulsión de patata con pulpo
50min
Roscón Kinder®
10h 30min
Canelones con ceps al foie
2óra 50p
Tarta gijonesa
4 Std.
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Flan de turrón
3óra 40p
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h