
Dispositivos y accesorios
Empanadilla XXL con pisto y atún
Prep. 20min
Total 2h 10min
4 unidades
Ingredientes
Masa
-
400 g de harina de fuerza
-
20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
1 cucharadita de azúcar
-
90 g de agua
-
100 g de leche
-
20 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
Relleno
-
2 huevos duros
-
150 g de cebolla en cuartos
-
100 g de pimiento rojo en trozos
-
100 g de pimiento verde en trozos
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
½ cucharadita de azúcar
-
½ cucharadita de sal
Montaje y horneado
-
harina para espolvorear
-
160 g de bonito en escabeche (escurrido)
-
aceite de oliva para pincelar
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
646 kcal /
2702 kJ
Proteína
27.4 g
Grasa
22.6 g
Carbohidratos
83.4 g
Fibra
5.9 g
Grasas saturadas
4.2 g
Sodio
809 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 141
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Empanadillas de Lorca
2h
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Orejas de carnaval
30min
Croquetas de hojas de borraja y boletus
2h 45min
Empanadillas vegetarianas
1h 30min
Croquetas de bacalao con pasas
8h 45min
Empanadillas de bonito y pisto
1h 45min
Croquetas de pollo y jamón
6h 40min
Croquetas de pollo asado con curry
8h 45min
Tortilla de patatas (HESTAN CUE)
45min
Bizcocho de naranja XXL
1h 15min