Dispositivos y accesorios
Empanadilla XXL con pisto y atún
Prep. 20min
Total 2h 10min
4 unidades
Ingredientes
Masa
-
400 g de harina de fuerza
-
20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
1 cucharadita de azúcar
-
90 g de agua
-
100 g de leche
-
20 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
Relleno
-
2 huevos duros
-
150 g de cebolla en cuartos
-
100 g de pimiento rojo en trozos
-
100 g de pimiento verde en trozos
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
½ cucharadita de azúcar
-
½ cucharadita de sal
Montaje y horneado
-
harina para espolvorear
-
160 g de bonito en escabeche (escurrido)
-
aceite de oliva para pincelar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
809 mg
Proteína
27.4 g
Calorías
2702 kJ /
646 kcal
Grasa
22.6 g
Fibra
5.9 g
Grasas saturadas
4.2 g
Carbohidratos
83.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 141
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tortilla de patatas mediterránea
40 Min
Pizza de tomate con burrata, berenjena y calabacín
3 Std. 45 Min
Empanadillas vegetarianas
1 Std. 30 Min
Empanadillas de pollo
1 Std. 45 Min
Empanada de bonito
1 Std. 20 Min
Masa para empanada con levadura
1 Std. 20 Min
Pizza César
1 Std. 40 Min
Empanadillas de Lorca
2 Std.
Perritos de pollo con jamón y queso
2 Std. 10 Min
Empanada murciana de atún
45 Min
Empanadillas de bonito y pisto
1 Std. 45 Min
Pizza rápida vegetariana
45 Min