
Dispositivos y accesorios
Empanadilla XXL con pisto y atún
Prep. 20min
Total 2h 10min
4 unidades
Ingredientes
Masa
-
400 g de harina de fuerza
-
20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
1 cucharadita de azúcar
-
90 g de agua
-
100 g de leche
-
20 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
Relleno
-
2 huevos duros
-
150 g de cebolla en cuartos
-
100 g de pimiento rojo en trozos
-
100 g de pimiento verde en trozos
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
½ cucharadita de azúcar
-
½ cucharadita de sal
Montaje y horneado
-
harina para espolvorear
-
160 g de bonito en escabeche (escurrido)
-
aceite de oliva para pincelar
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
646 kcal /
2702 kJ
Proteína
27.4 g
Grasa
22.6 g
Carbohidratos
83.4 g
Fibra
5.9 g
Grasas saturadas
4.2 g
Sodio
809 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 141
50 Recetas
España
España