Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 400 g de harina de fuerza
- 20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 1 cucharadita de azúcar
- 90 g de agua
- 100 g de leche
- 20 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
Relleno
- 2 huevos duros
- 150 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de azúcar
- ½ cucharadita de sal
Montaje y horneado
- harina para espolvorear
- 160 g de bonito en escabeche (escurrido)
- aceite de oliva para pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2702 kJ / 646 kcal
- Proteína
- 27.4 g
- Carbohidratos
- 83.4 g
- Grasa
- 22.6 g
- Grasas saturadas
- 4.2 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sodio
- 809 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croquetas de pollo asado con curry
8 Std. 45 Min
Masa para empanadillas
1h 40min
Tortilla de patatas (HESTAN CUE)
45 min
Empanada de bonito
1h 20min
Empanadillas de berenjena y calabacín con queso
1h 40min
Empanadillas de Lorca
2h
Empanadillas de bonito y pisto
1h 45 min
Sequillos
1h 15 min
Croissants de espelta rellenos de tomate y mozarella
1h
Triángulos de chocolate
4h 30min
Empanadillas de pollo
1h 45 min
Empanadillas vegetarianas
1h 30 min