Dispositivos y accesorios
Empanadilla XXL con pisto y atún
Prep. 20min
Total 2h 10min
4 unidades
Ingredientes
Masa
-
400 g de harina de fuerza
-
20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
1 cucharadita de azúcar
-
90 g de agua
-
100 g de leche
-
20 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
Relleno
-
2 huevos duros
-
150 g de cebolla en cuartos
-
100 g de pimiento rojo en trozos
-
100 g de pimiento verde en trozos
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
½ cucharadita de azúcar
-
½ cucharadita de sal
Montaje y horneado
-
harina para espolvorear
-
160 g de bonito en escabeche (escurrido)
-
aceite de oliva para pincelar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
809 mg
Proteína
27.4 g
Calorías
2702 kJ /
646 kcal
Grasa
22.6 g
Fibra
5.9 g
Grasas saturadas
4.2 g
Carbohidratos
83.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 141
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cañas de chocolate rellenas de crema
3h
Pizza multicereal con queso brie, jamón serrano y mermelada de higos
3h 40min
Empanadillas de pollo
1h 45min
Bizcocho panadero con huevos de corral
17h
Pizza carbonara
1h
Cheesecake de naranja sin horno
2h
Minirrosquillas americanas (doughnetes)
3h
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11h
Empanadillas vegetarianas
1h 30min
Empanadillas de Lorca
2h
Empanadillas de bonito y pisto
1h 45min
Lasaña boloñesa con champiñones
1h 45min