Dispositivos y accesorios
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
Prep. 45min
Total 13h
45 unidades
Ingredientes
Para rebozar
-
150 g de pan duro en trozos
-
15 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
Mayonesa de tinta de calamar
-
350 g de aceite de girasol
-
2 huevos
-
20 g de tinta de calamar
-
25 g de zumo de limón
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta de Cayena molida (opcional)
Croquetas
-
1000 g de pulpo congelado (patas)
-
40 g de vino tinto
-
1 hoja de laurel seca
-
40 g de mantequilla
-
140 g de harina de trigo
-
250 g de leche
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
250 g de pan rallado
-
2 - 3 huevos batidos
-
300 - 400 g de aceite para freír
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
211.4 mg
Proteína
5.5 g
Calorías
903 kJ /
216 kcal
Grasa
17.6 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
2.5 g
Carbohidratos
8.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 170
70 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Croquetas de mejillones
9h 10min
Saquito de camembert
30min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Canelones de carrilleras con setas
2h
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Croquetas negras de chipirones
9h 45min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9h 30min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Tigres
1h
Croquetas de gambas
9h 10min