Versiones compatibles
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Para rebozar
- 150 g de pan duro en trozos
- 15 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
Mayonesa de tinta de calamar
- 350 g de aceite de girasol
- 2 huevos
- 20 g de tinta de calamar
- 25 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida (opcional)
Croquetas
- 1000 g de pulpo congelado (patas)
- 40 g de vino tinto
- 1 hoja de laurel seca
- 40 g de mantequilla
- 140 g de harina de trigo
- 250 g de leche
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 250 g de pan rallado
- 2 - 3 huevos batidos
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 903 kJ / 216 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 8.9 g
- Grasa
- 17.6 g
- Grasas saturadas
- 2.5 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 211.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croquetas de pulpo a la gallega
9h
Tarta gijonesa
4h
Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón
45min
Solomillo de ternera con salsa de cerezas al Oporto
Ninguna valoración
Paté de sidra asturiana
5min
Rulos de salmón
1 godz. 35 min
Royal de foie con caramelo
1h 50min
Croquetas de piquillo con cebolla caramelizada (sin gluten, sin huevo y sin lácteos)
9 Std. 30 Min
Volovanes con marisco y rape
1h 10min
Crème brûlée de foie con mermelada de higos
2hod. 10min
Saquito de camembert
30min
Canelones de carrilleras con setas
2hod.