Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 dientes de ajo en láminas
- 20 g de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en octavos
- 1 cucharada de pimentón
- 150 g de vino blanco
- 100 de jamón curado en dados
- 1 chorizo asturiano en rodajas de 2 mm (aprox. 100 g)
- 100 g de tomate frito estilo casero
- 2 - 3 pimientas de Cayena secas enteras (opcional)
- 800 - 900 g de callos de ternera crudos en trozos de 3 cm
- ½ manita de cerdo en dos trozos
- 2 pastillas de caldo de carne
- 300 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2005 kJ / 479 kcal
- Proteína
- 33.1 g
- Carbohidratos
- 8.6 g
- Grasa
- 34.5 g
- Grasas saturadas
- 14.7 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 1855.6 mg
Recetas alternativas
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4 Std.
Riñones al jerez
1 Std.
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
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Callos a la asturiana
1 Std. 20 Min
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Codornices con puré de zanahoria a la vainilla (Al vacío)
2 Std.
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Costillas de cerdo agridulces
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Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2 Std. 50 Min
Callos a la madrileña
1 Std. 50 Min
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17 Std.
Rabo de ternera a la Maestranza
6 godz.